EN [退出]
竹叶青的功效与作用>中国新闻

_专家称艾弗森2015入名人堂 最佳扣手乔丹仅第五

2017-11-24 22:20

北京时间2月3日,阿伦-艾弗森还会重返NBA吗?即使我们无法赛场上再次看到答案的风采,但他所取得的成就是无法抹杀的,ESPN资深记者克里斯-帕尔默称阿伦-艾弗森将会在2015年进入名人堂,同时他认为特雷西-麦克格雷蒂最终也将会入选名人堂,此外他评选出了史上最佳扣篮手卡特第一而乔丹只是第五名。

在谈到今年的全明星扣篮大赛时,克里斯-帕尔默微博中提出了他认为当今联盟的最强扣篮阵容,“让我们来一个这样的扣篮大赛吧:勒布朗、格里芬、格林、内特。把JR史密斯也放进去,当然不能忘记了泰伦斯-罗斯,他的弹跳不可思议。”

帕尔默认为他认为史上最好的扣篮比赛当然是乔丹与人类电影精华的比拼,“史上最好的扣篮大赛:1988年,迈克尔乔丹VS多米尼克。”而谈到史上最佳扣篮手时,帕尔默称,“1、文斯-阿奎特,2、布雷克-格里芬、3、多米尼克-琼斯,4、坎普,5、迈克尔-乔丹,6、勒布朗。”

这时候帕尔默提到了麦蒂的扣篮,“麦蒂或许无法进入最佳扣篮或最佳球员的行列,但我要依然对他表示尊敬。”帕尔默微博写到,“麦蒂的五大单场得分:62分、52分、51分、50分、49分。”

“虽然科比说一对一他完爆T-MAC,但麦蒂不必因此而觉得尴尬,他依然能进入名人堂。”帕尔默微博表示,“阿伦-艾弗森将会首次提名就能入选名人堂,他在2015年将有入选的资格。”

当前文章:http://oxufs.ddqdgj.cn/movie/20171115/33li.html

发布时间:2017-11-24 22:20

拉姑虾是小龙虾吗  柯文哲  可爱的女孩英文名  陈梦  三叶草和四叶草的区别  统考成绩  重生之家有小农妇  尚志所有的房屋中介  aff的老公songkran多大  于承惠演过的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _专家称艾弗森2015入名人堂 最佳扣手乔丹仅第五 All rights reserved-网站地图站点地图

厦门sep客户端_星月菩提子可以碰水吗